美麗的天使:劉品言 [這張照片來源:東森新聞雲]

▲劉品言日前燙傷仍未復原。(圖/記者徐文彬攝)

記者黃子瑋/台北報導

劉品言日前因烹飪意外不慎燙傷,為挺好友兼旗下藝人林美秀17日出席超視《33廚房》錄影堅持帶傷助陣。說好要「封手」的她,自願當助手「水腳A」,不過心裡仍有陰影,她笑說:「所以我剛把雞肉丟下油鍋以後就趕快跑得遠遠的。」而林美秀現場展廚藝做「當紅炸子雞」,嘴甜的郭鑫直讚:「好滑嫩」。

 美麗的天使:劉品言 [這張照片來源:東森新聞雲]

▲劉品言(右)、曾之喬(左)自願當林美秀的「水腳AB」。(圖/記者徐文彬攝)

劉品言因煮湯造成手肘二級燙傷,回台就醫後發現傷及真皮組織。受傷至今3周,她表示真皮漸漸復原,不過仍不能碰水,現在只能舉手洗澡。林美秀在一旁吐槽擔心留疤的劉品言直說:「做菜沒留疤就不像女人!」

 美麗的天使:劉品言 [這張照片來源:東森新聞雲]  

▲曾之喬與劉品言一同為林美秀新節目助陣。(圖/記者徐文彬攝)

原文網址: 直擊/膨風嫂來了!林美秀下廚炸雞 郭鑫爽喊:好滑嫩 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140317/335629.htm#ixzz2wKd6uA3u
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹
創作者 善良 的頭像
善良

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()