美麗的天使:劉品言  

↑劉品言大方展露E奶胸器,火辣指數破表。BOTTEGA VENETA黑色縷空蕾絲刺繡棉質洋裝18萬5200元。(圖片提供/時報周刊)

 

少女團體出身的劉品言,甩開偶像包袱,今年靠著演出狂放肉慾女一角,拿下金鐘獎最佳女配角。她在新戲《愛情ATM》中則詮釋截然不同的角色,是一名對愛情有美好憧憬的天真女孩,可惜慘遭騙子丁春誠玩弄感情。兩人因拍戲傳出不合,特別合體拍攝最新一期《時報周刊》封面,以親密行動粉碎不實流言。

曾為豐腴體態所苦,劉品言嚴格控制三餐外加運動,努力減肥,甚至企圖改變視覺效果,裹起束胸縮奶,讓身材看來較扁平。這次拍攝BOTTEGA VENETA早春女裝,主張隨興自在的設計,讓劉品言終於獲得解放,穿起深V洋裝大方秀出事業線,她透露:「現在變得有自信許多,發現女生不是只有單一型式的美。」

以上新聞來源是"中時電子報"的,想看更多"娛樂新聞",請到"中時電子報"網站觀賞。

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()