美麗的天使:劉品言 [照片來源:自由電子報]  

劉品言(圖)經營經紀公司,除了林美秀慕名希望合作,她也想招攬好姊妹們。(記者嚴心妤攝)

 

記者嚴心妤/台北報導

劉品言經營經紀公司順利,就連林美秀也慕名希望和她合作,旗下藝人還有安鈞璨,現在她還想向好姊妹們招手,希望安以軒、陳喬恩都納入旗下。

劉品言因「含苞欲墜的每一天」拿下金鐘獎女配角獎,她不怕金鐘魔咒,還很開心近來收到的劇本很多元。林美秀也非常喜歡劉品言的演出,並請人牽線認識劉品言,想與她簽約,讓劉相當感動,林美秀近來工作、代言滿檔,堪稱是「金雞母」。

劉品言昨日出席雷射近視記者會,她自爆曾因拍哭戲、淋雨戲,隱形眼鏡突然掉出來而爆糗,往後拍哭戲,索性連隱形眼鏡都不戴,自嘲每次看到的男主角都是「模糊的」,月初做完手術後,狀況良好。

以上新聞來源是"自由電子報"的,想看更多"娛樂新聞",請到"自由電子報"網站觀賞。

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()