劉品言走星光大道 [照片來源:wow!NEWS] ▲劉品言走星光大道。[照片來源:wow!NEWS]  劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS] 劉品言得金鐘獎後訪問 [照片來源:wow!NEWS]  

 

劉品言以公視「含苞欲墜的每一天」獲今年金鐘最佳女配角獎項,今晚她得獎的過程可說是與時間賽跑、分秒必爭!由於所演出的舞台劇於當晚首演,劉品言在走完星光紅毯之後,即趕往演出地點,待舞台劇落幕後再拼回頒奬典禮會場,她笑說,自己是狂奔而來。

「含苞欲墜的每一天」可說是破劉品言出道以來最大的尺度,戲裡她不但僅穿著內衣上場,並與黃健瑋拍火辣床戲!回想起拍那場床戲,劉品言還特別請助理去買威士忌,希望能藉酒消除緊張的心情。

劉品言並感謝當初在拍攝「綠光森林」時,導演馮凱開啟了她的演技,讓她有自信再去接其它戲劇的演出。她並透露當初在接「含」劇時,還在質疑自己的決定到底是對不對,如今得獎了,表示自己的決定是對的。

此外最佳男配角獎由李李仁奪得,在典禮現場公佈得獎人後,陶晶瑩掩不住喜悅衝向後臺,與李李仁深深擁抱。李李仁表示:「真的很開心,我沒有想到會是我得獎,完全沒有準備。很感謝參與「回家」的每位工作人員,最感謝的則是我的家人。尤其是陶晶瑩,除了在外地拍戲以外,只要在北部,不管拍到多晚陶子都一定會等我回家,對我來說這是最大的支持。」。

而記者也提問是否會在拼一個小孩? 李李仁笑說:「我都結紮了還問我這個問題,我好尷尬啊。」幽默大方的回答也引來滿場笑聲

以上新聞來源"wow!NEWS"。

網址:http://www.wownews.tw/article.php?sn=9859

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()