劉品言以「含苞欲墜的每一天」豪放女角色,奪下金鐘戲劇節目女配角獎。(記者林澔一/攝影 - 照片來源:世界新聞網)  

劉品言以「含苞欲墜的每一天」豪放女角色,奪下金鐘戲劇節目女配角獎。(記者林澔一/攝影)

戲劇節目女配角獎由劉品言以「含苞欲墜的每一天」,在昨晚「一路狂奔」中奪下,成為送給媽媽60大壽的最佳禮物。她感性地說,這一路走得很辛苦,近半年還陷入撞牆期,此時得獎證明她的努力是值得的。

劉品言堪稱昨晚金鐘最忙碌的得獎者,在傍晚走完星光大道後,隨即飛奔至另一場舞台劇現場演出,直到9時多舞台劇結束,才帶著舞台裝在計程車上換裝,一路狂奔回國父紀念館,趕在宣布前一秒才坐回金鐘現場,就馬上得知獲獎,她一路裝鎮定,也笑稱自己昨晚真的是「一路向北狂奔!」

二度入圍終拿獎,劉品言感嘆自己14歲就以偶像團體Sweety歌手身分出道,同期藝人都大紅,自己演藝路卻走得很辛苦,曾經留法念書找出路,近半年陷入三次瓶頸,覺得自己演技、生活都陷入低潮,但如今得獎證明選擇這條路沒錯,她也將獎獻給六十歲的媽媽,她說,媽媽很希望她能拿獎。

劉品言感謝製作人周遊、導演馮凱、導演王明台等人,她笑說,在他們一路調教下,自己演技已變成十八銅人,劉笑稱王明台是神經病,一場床戲拍了三小時,一定要把演員逼到極限、絕境才爽,但她也學到很多。         

Read more:  世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 女配角獎 劉品言奪獎 感謝導演狂操

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論