劉品言得最佳女配角獎

(圖/劉品言獲戲劇節目女配角獎)

 

【WoWoNews】劉品言以公視「含苞欲墜的每一天」獲今年金鐘最佳女配角獎項,今晚她得獎的過程可說是與時間賽跑、分秒必爭!由於所演出的舞台劇也於今天晚上首演,劉品言在走完星光紅毯之後,即趕往演出地點,待舞台劇落幕後再拼回頒奬典禮會場,她笑說,自己是狂奔而來。

「含苞欲墜的每一天」可說是破劉品言出道以來最大的尺度,戲裡她不但僅穿著內衣上場,並與黃健瑋拍火辣床戲!回想起拍那場床戲,劉品言還特別請助理去買威士忌,希望能藉酒消除緊張的心情。

劉品言並感謝當初在拍攝「綠光森林」時,導演馮凱開啟了她的演技,讓她有自信再去接其它戲劇的演出。她並透露當初在接「含」劇時,還在質疑自己的決定到底是對不對,如今得獎了,表示自己的決定是對的。

  以上新聞來源"WoWoNews"。

網址:http://www.wowonews.com/2013/10/blog-post_26.html

創作者介紹
創作者 善良 的頭像
善良

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()