美麗的天使:劉品言  

劉品言以《含苞欲墜的每一天》奪得金鐘女配角,表示要將這個大獎獻給母親當壽禮。(中時影視攝影組)

 

第48屆電視金鐘獎在今天(25日)晚間於台北國父紀念館登場,今年「戲劇節目女配角獎」由演出「含苞欲墜的每一天」的新生代演員劉品言拿下。她上台致詞時,除了感謝評審肯定與劇組付出的辛勞,還表示要將這個大獎獻給母親當壽禮,祝媽媽生日快樂。

今年入圍「戲劇節目女配角獎」還有「我租了一個情人」的小薰(黃瀞怡),「含笑食堂」的呂雪鳳、楊可凡,與「回家」的葛蕾。而非戲劇類節目導演獎,則是由「紀錄觀點—築巢人」的沈可尚拿獎。

以上新聞來源"中時娛樂"。

網址:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,130511+172013102500662,00.html

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()