十二星座 - 上升星座淺談

 

  上升星座即是你出生時,東方地平線與黃道交界處升起的第一個星座。上升星座是我們的的外在表現,是外界所覺知到的你。因此由上升星座也可得知你表達自我的方式。


  通常一個人的太陽及上升星座都不會一樣,而這就是我們之所以稱上升星座為我們的“人格面具”。大部分時候,我們的太陽是隱藏在上升星座背後的。


  在為期二十四小時的每一天中,十二星座依序從地平面升起,因此我們可得知,每個上升星座更替的時間約為兩個小時。另外,你的太陽星座就 是你出生當天日出時升起的星座。也就是說,唯有日出時分出生的人方是太陽星座與上升星座相同的幸運兒,這種人的外在表現與內在本質是相符合的。


  上升星座會影響一個人持有某種特定想法,認為要怎麼表現才能被人所接受。由於上升星座也是每個人星盤中的第一宮,意味著我們的童年環境,因此我們可以得知上升星座(也就是自我期許)是當我們還小的時候,父母給予肯定、鼓勵我們表現出來的。


  上升星座所透露的不只是我們言談、行為的模式,我們的穿著、髮型、外表等等皆受其影響。

 

創作者介紹

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()