白羊座
為愛會做何等傻事:單挑決鬥
白羊座若發現有人與自己喜歡同一個女生,絕對會展開更猛烈的追求攻勢。如果還甩不掉情敵,你將會亮出絕招——決鬥。把情敵約出來在大排檔碰頭,見面後不動聲色先靜坐,然後一口氣叫來兩打啤酒,一人一瓶開始幹……真是「比酒定姻緣」呀!

金牛座
為愛會做何等傻事:千里找尋
為 了給她驚喜,你事先沒通知就跑去她所在的城市去找她,希望當你神奇的出現在她面前的那刻,能看到她臉上的笑容與感動。但你顯然高估了自己的地理判斷能力, 在找了大半個城市終於找到她住的小區,卻又不知她具體住哪棟哪間,只得挨家挨戶敲門問。當她開門的那一瞬間,你看到她哭了……

雙子座
為愛會做何等傻事:惡搞破壞
年少時,你偷偷拔掉對方自行車的氣門閥,然後載對方或讓對方載你回家;長大後,你暗地裡賄賂對方房東,讓房東把她趕出去,為的就是讓她搬來與你同住……雙子座追求一個人時,絕不會走正常路線,你有的是歪點子逼對方就範。

巨蟹座
為愛會做何等傻事:打工賣力
無意中聽她提起想去海邊過一次生日,無意中聽她說過想要那款最新上市的Ipod……巨蟹座全都記在了心裡,但錢包卻扁扁的。為了實現她的願望,你會利用課餘時間偷偷去打工籌集錢。正是因為你的這股傻勁,終能換來對方燦爛的笑容。 

獅子座
為愛會做何等傻事:鬥氣報復
那位女生愛父母如命,愛孩子如命,愛朋友如命……就是不愛你獅子如命,這段時間彷彿一直是你在唱獨角戲,這讓你的面子往哪擱,你能當什麼也沒發生過?不能!於是你在對方車上用油漆噴上「你是混蛋」,故意弄得電腦中毒,穿得很fashion與其他女生約會……

處女座
為愛會做何等傻事:拋棄一切
為了她,你可以不顧家人、朋友反對一意孤行;為了她,你可以強硬地與現在的戀人分手;為了她,你可以放棄事業、國籍,追隨她到天涯海角……為了心中的愛,處女座可以棄一切於不顧,哪怕只是陪在對方身邊都好。難道還有比處女座更傻的嗎?

天秤座
為愛會做何等傻事:緊張出錯
你 們近在咫尺,或常在寫字樓的電梯中相遇,或在住宅區中碰面。好幾次你想上前搭話,又怕太唐突,寫好的情書,揣在口袋裡難見天日。終於,你鼓起勇氣,在一次 絕無旁人的相遇中,掏出情書往她手裡亂塞,然後倉皇而逃,回到宿舍,心仍在砰砰跳,一摸口袋,情信猶在,明天要交的論文不見了……

天蠍座  
為愛會做何等傻事:跟蹤調查
「×月×日,她與一個異性朋友在咖啡廳約會,表情、動作似乎很甜蜜」「隔壁班或另一部門的××對她異常熱情」……天蠍通過佈置眼線,構築一張縝密的偵查網,對心儀對象的一舉一動瞭如指掌。你從不打沒準備的仗,「知己知彼方能百戰百勝」不是喊出來的!


射手座  
為愛會做何等傻事:以身涉險
她真是你夢中情人的不二人選,可你又沒法接近她,於是在一個夜黑風高的晚上偷拿了她一條手帕;為了博她歡心,你偷摘了園中的三朵玫瑰花,被看花的老頭追了幾條街……射手座為愛情做的傻事,傻的夠孩子氣,目的只有一個,等待自己的勇氣能夠被人欣賞。

魔羯座
為愛會做何等傻事:透明戀人
魔 羯真夠悶騷的,明明喜歡人家,卻愛在心頭口難開。沒人時你變換各種語氣、表情練習表白,排練了很久,卻從未說出口;常玩匿名遊戲,在對方桌面偷偷放上早 餐、感冒藥等;在雨裡苦等一下午,結果那天是愚人節……魔羯總是傻傻的隱藏自己,讓自己變成看對方很清楚、對方卻渾然不覺的「透明人」!

水瓶座
為愛會做何等傻事:愛屋及烏
原以為從不按牌理出牌的水瓶座對愛情是灑脫的,但偏偏會做出癡情的傻事——看她喜歡看的書,聽她喜歡聽的歌,做她喜歡做的事,銘記她曾經說過的話,包包裡總有她喜歡吃的零食……哪怕只為博得對方一笑,也寧願落入「俗套」。

雙魚座
為愛會做何等傻事:一路相隨
不愛運動的你最近天天光顧健身中心,練得比誰都起勁,為的只是見到場地另一頭的那位漂亮女生;為了製造不經意的偶遇,你把她的行走路線研究透徹,常常「守株待兔」……雙魚座雖不太敢主動表白,但絕對擅長地下活動,常與對方發生「不經意」的邂逅。 

  

來源紫微科技網 

  

 

 

創作者介紹
創作者 善良 的頭像
善良

善良的格子

善良 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()