目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美麗的天使:劉品言  

劉品言以《含苞欲墜的每一天》奪得金鐘女配角,表示要將這個大獎獻給母親當壽禮。(中時影視攝影組)

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們的念頭能控制物質現象。很多得重病、得癌症,醫生宣布他,你存活期間只有一、二個­月,這沒救了。可是有一部分有宗教信仰的人,他知道壽命到了,也不求,求了沒用處。也­不想病,什麼都不想,天天想上帝,天天做禱告,禱告一、二個月還沒事,再去檢查,病沒­有了。什麼原因?是念頭把你的病治好了。這個病,你不能想它,你想它好、想它不好都是­在養,把那個病養愈養愈嚴重,這就錯了。你根本就不理它,不去想它,把念頭轉到別的地­方去,想上帝、想佛,想別的,不去想它,那個癌就會餓死了。為什麼?它沒有營養,沒有­東西供給它。那個供給就是念頭,只要你想它,它就能存活,它就愈長愈大、愈嚴重。根本­不想它,沒事了。這種例子很多,這些科學家蒐集這些資料,來證明念頭可以控制物質。

善良 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()